Fleisch aus Mutterkuhhaltung:


Unser Fleisch stammt aus unserer Mutterkuhherde. Die Mutterkühe mit ihren Kälbern dürfen täglich an die frische Luft. Ab dem Frühling bis Herbst dürfen sie, je nach Witterung, Tag und Nacht auf der Weide bleiben.


Sobald die Kälber zehn Monate alt sind, werden sie im Schlachthof Fischenthal geschlachtet. So können wir den Kälbern den Stress und den langen Transportweg ersparen.

Das Fleisch wird 3 Wochen abgehangen und anschliessend in zwei Personen-Portionen verpackt.

Bei uns können Sie ca. 5 kg oder 10 kg Mischpakete erwerben.

Die Mischpakete enthalten:

♡ Braten                        
♡ Siedfleisch
♡ Haxen                                  
♡ Filet
♡ Geschnetzeltes
♡ Entercôte
♡ Voressen
♡ Hohrücken
♡ Plätzli à la minute
♡ Hackfleisch
♡ Saftplätzli
♡ Huftplätzli

Wenn Sie Fragen haben zu unseren Produkten oder Betrieb stehen wir gerne zur Verfügung.

Wissen Sie nicht, wie man welches Stück Fleisch zubereitet, dann empfehlen wir Ihnen folgendes gratis App: " Schweizer Fleisch Academy".